Té compartimos

BORENGAJULI – Assam – 2nd Flush

Té negro – Estate

tardesDELte

País de origen:     India

Region:                 Assam, Mangaldai

Altura:                 305 mts sobre el nivel del mar

Caracteristicas:   Este té es cosechado en el punto máximo de la 2da. Temporada.

Infusion:               Brilloso con tendencia a cobrizo

Ingredientes:       Té negro de lujo

Informacion:

Borengajuli es un delicioso té de las fincas en Mangaldai distrito de Assam. En un día claro, las montañas del Himalaya se las puede ver perfectamente. El arbusto del té de estas fincas, han sido cuidadosamente seleccionadas.  ¿Qué le da té de Assam sus características especiales? El valle de Assam está dominada por el río Brahmaputra – un serpenteante río, que a lo largo de milenios de las inundaciones de primavera y otoño ha depositado una rica arcilla sobre el valle. El suelo es de arena y de la región sufre una muy caliente y humeante temporada de los monzones, pero también es relativamente seco y frío en invierno. Las condiciones perfectas para el arbusto de té de Assam.

Te caliente:

Poner 1 cucharadita por cada taza de té y deje en infusión entre 3-7minutos.  De acuerdo a su gusto, mientras más deje el té, más concentrado será el té.  Según su gusto, puede agregar leche y/o azucar.

Té helado: (1litro)

Ponga 6 cucharaditas de té en una tetera con 1taza ¼ de agua hervida y deje reposar por 5minutos.  Llenar la tetera con agua fría.  Endulza a su gusto.

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