MUCHINES DE YUCA

Compartimos con nuestros amigos la receta de muchines de yuca que nuestro Chef Angel Valdiviezo ha preparado

ImagenRECETA PARA10 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 1 kg Yuca
  • 1 Huevo
  • 1 Rama de cebolla blanca
  • 150 g Achiote
  • 250 g Queso fresco
  • Sal y comino al gusto

 PREPARACION

1. Cocinar la yuca por 30 minutos apróximadamente o hasta que esté suave y reservar.

2. Hacer un refrito con achiote y la cebolla blanca finamente picada.

3. Cortar el queso en pequeños pedazos y agregar al refrito anterior.

4. Moler la yuca cocinada, agregar huevo, sal , comino y achiote una vez hecha la mezcla,  dar forma ovaloda a los muchines. 

5. Rellenar los muchines con el refrito de queso y cebolla.  

6. Dorar los muchines en aceite bien caliente .

7. Servir con ají de tomate de árbol.

Anuncios

Acerca de alamedahotelmercure

Entre los mejores Hoteles en Quito, ALAMEDA Hotel Mercure Quito ofrece: reservas online, ofertas especiales, habitaciones con WIFI, ubicación cerca al centro financiero y comercial de Quito, restaurante (buffet, a la carta), cafetería (bakery, coffee, lunch), bar, recepción 24 horas, prensa, terraza, habitaciones no fumadores, infraestructura para personas de capacidades especiales, ascensor, caja fuerte, habitaciones insonorizadas, guardaequipaje, área de fumadores, salones para eventos sociales y corporativos, parqueadero cubierto para clientes.
Esta entrada fue publicada en ALAMEDA Hotel Mercure Quito. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s