4 pasos para preparar una deliciosa sangría

sangria

Te sorprenderá saber lo fácil que es preparar esta famosa bebida; lo más recomendable es servirla bien fría y si le quieres bajar un poco el grado de alcohol solo debes agregarle unos cuantos cubitos de hielo.

Ingredientes

1 Litro de vino tinto

2 naranjas de zumo exprimidas

4 melocotones o manzanas

5 cucharadas de azúcar

2 cortezas de limón

1 cucharadita de canela de canela molida

Preparación

Paso 1: Elegir un vino tinto. No importa que sea de alta graduación. Verter el vino en una jarra y añadir el azúcar, mezclar hasta que se disuelva.

Paso 2: Exprime las naranjas y añade el jugo en la jarra.

Paso 3: Lavar los melocotones, quitarles la piel y cortarlos en trozos pequeños. Agregarlos a la preparación.

Paso 4: Después que tengas la preparación lista, debes colocar la jarra en en la nevera. Debe servirse bien fría. Para bajar un poco el nivel de alcohol solo debe agregarse unos cuantos cubitos de hielo. Decora lanzando unas rodajas de limón a la jarra (las de vidrio, transparentes, son ideales).

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