Tips del Chef

 

tipsCHEF

 

ALCACHOFAS:

Cocinarlas en agua con sal, jugo de limón, aceite de oliva.

Si vas a pelar alcachofas,  manipúlalas utilizando guantes descartables; eso evita que las manos se pongan negras.

 

POLLO:

Para elaborar una buena receta con pollo ( brosterizado , apanado , rebozado etc. ) te recomendamos que agregues:  agua , sal , jugo de limón , jugo de naranja y especies, la víspera a la preparación, eso ayudará que se concentre el sabor y sea delicioso .

 

SAL:

Para cocinar legumbres agrega  20 gr. de sal por litro de agua y para cocinar mariscos  agrega 60gr. de sal por litro de agua. Se recomienda agregar cualquier producto cuando el agua esté hirviendo;  eso ayuda a que las legumbres mantengan su  color y sus características organolépticas  y a los mariscos  les ayuda a mantener su sabor original  y una adecuada textura.

 

*organolépticas: adj. Dicho de una propiedad de un cuerpo: Que se puede percibir por los sentidos.

Anuncios

Acerca de alamedahotelmercure

Entre los mejores Hoteles en Quito, ALAMEDA Hotel Mercure Quito ofrece: reservas online, ofertas especiales, habitaciones con WIFI, ubicación cerca al centro financiero y comercial de Quito, restaurante (buffet, a la carta), cafetería (bakery, coffee, lunch), bar, recepción 24 horas, prensa, terraza, habitaciones no fumadores, infraestructura para personas de capacidades especiales, ascensor, caja fuerte, habitaciones insonorizadas, guardaequipaje, área de fumadores, salones para eventos sociales y corporativos, parqueadero cubierto para clientes.
Esta entrada fue publicada en TIPS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s